Gadis Jomblo yang Bingung

Seluk beluk gadis, wanita, dan sekitarnya

Archive for the ‘Artis’ Category

Kronologis penculikan Widy Vierra

Posted by Gadis Jomblo pada 9 Juli 2011

Seperti apa sih sebenarnya  kronologis penculikan Widy Vierra? Mau tahu? Silakan disimak kronologis penculikan Widy Vierra berikut ini:

“Jadi kronologisnya sekitar subuh, ketika Widy selesai nongkrong di sebuah kafe di Kemang, karena dia orang yang mandiri, dia jalan sendiri mau pulang. Pada saat nunggu taksi, awalnya dia nggak merasa yang aneh. Tapi ternyata ada mobil yang ngikutin, sempat manggil dan gangguin dia, dan di suatu tempat gelap, ada satu orang turun tarik paksa Widy ke mobil,” papar Minola di RSCM, Salemba, Jakarta Pusat, Rabu (6/7).

Widy yang dipaksa masuk secara tiba-tiba oleh tiga pemuda yang tidak dikenalnya sempat kaget dan berteriak sampai ketiga pelaku tersebut mengetahui bahwa yang di culiknya adalah vokalis band terkenal.

“Ada tiga orang, dua orang di depan dan satu yang di belakang. Widy nggak kenal sama ketiga orang itu,” tutur Minola.

“Dan sempat ada ancamanlah, namun Widy tetap tenang tidak panik dengan membaca situasi, dia juga sempat melakukan upaya membuka pintu dan teriak untuk cari perhatian. Akhirnya Widy menceritakan siapa dia (vokalis Vierra), kemudian dia turunkan,” pungkasnya.

Iklan

Posted in Artis, Korban wanita | Dengan kaitkata: , , , , | 2 Comments »

Inilah Biografi Jennifer Lopez, penyanyi Amerika Serikat yang serba bisa

Posted by Gadis Jomblo pada 16 April 2011

Inilah Biografi Jennifer Lopez, penyanyi Amerika Serikat yang serba bisa. Sayangnya, saya nggak bisa nyanyi kayak Jennifer Lopez.

Jenis kelamin : Perempuan

Kelahiran         : Castle Hill, The Bronx, New York, 24 Juli 1970

Biografi :

PERSONAL

Jennifer Lopez merupakan penyanyi berkebangsaan Amerika Serikat yang mempunyai kemampuan serba bisa, dari akting hingga tarik suara. Lopez lahir di kawasan Bronx, New York, 24 Juli 1970. Ayahnya adalah seorang spesialis komputer dan ibunya seorang guru taman kanak-kanak. Wanita bertubuh sexy keturunan latin ini mempunyai dua saudara perempuan Maria dan Linda. Walau dibesarkan di New York, Amerika, seperti disebutkan dalam situs resminya http://www.ultimatejlo.com, Lopez lebih suka disebut orang Puerto Rico. Lopez juga masuk dalam jajaran 50 wanita tercantik di dunia tahun 1997 pilihan Majalah People berkat wajahnya yang cantik menawan.

Sukses di dunia akting dan nyanyi ternyata tak mengiringi perjalanan kisah cinta Lopez. Wanita yang sempat dikenal dengan julukan La Guitarra, yang artinya Gitar, karena lekuk tubuhnya yang seperti gitar, ini mengalami kegagalan dalam perkawinan pertamanya dengan seorang model Ojani Noa. Setelah putus dengan Sean Combs dan gagal dengan Chris Judd, Lopez sempat bertunangan dengan aktor tampan Ben Affleck. Lopez akhirnya melabuhkan hatinya pada penyanyi Marc Anthony yang memberinya sepasang anak kembar.

Baru-baru ini Lopez dikabarkan akan menjadi salah satu spokesperson perusahaan kosmetik internasional L’Oreal bersama artis-artis Hollywood lainnya seperti Milla Jovovich, Patrick Dempsey, Rachel Weisz, Beyoncé Knowles, Diane Kruger, Evangeline Lilly, Andie MacDowell, Eva Longoria, Freida Pinto dan Gerard Butler.

KARIR

Lopez pertama kali tampil sebagai penari latar dalam video klip Janet Jackson, That’s The Way Love Goes.

Di usia 25 tahun, Lopez mulai terjun serius ke dunia akting. Ia bermain dalam beberapa film, di antaranya; MONEY TRAIN, JACK dan MI FAMILIA. Namun film-film tersebut tidak terlalu sukses. Nasibnya berubah ketika gadis berdarah Puerto Rico ini berperan sebagai Selena di film berjudul serupa di tahun 1996. Aktingnya di film yang menceritakan kisah nyata tragedi terbunuhnya penyanyi muda pujaan rakyat Meksiko, Selena. Dalam film itu, ia juga unjuk suara dengan menirukan gaya biduanita idola Meksiko itu. Aktingnya begitu memikat sehingga Lopez berhasil meraih nominasi di Golden Globe dan MTV Movie Award untuk aktingnya di film ini. Dengan bayaran 1 milyar US Dollar, Lopez menjadi bintang film Latin dengan bayaran tertinggi. Selena membuatnya tak hanya menjadi kaya raya. Nama Lopez kemudian mulai melambung. Ia lantas mendapatkan tawaran untuk membintangi sederetan film, seperti ANACONDA yang sukses meraih box office, dan U-TURN.

Sejak itu Lopez kemudian tampil dalam beberapa film seperti OUT OF SIGHT (1998), THE WEDDING PLANNER (2001).

Lopez kemudian mulai merambah ke dunia tarik suara. Album pertamanya yang berjudul On The Six secara mengejutkan laku keras di seluruh dunia. Bahkan sempat menduduki posisi puncak tangga lagu dunia. Single-nya Let`s Get Loud yang digubah Emilio Estefan diimbuhi hit If You Had My Love mengantarnya meraih piala Grammy pada tahun 1999. Dari album tersebut, Lopez sukses meraup penjualan lebih dari tujuh juta kopi album di seluruh dunia. Di Amerika, album ini meraih angka penjualan sebesar tiga juta kopi dengan seabrek penghargaan untuk album ini, seperti di ajang MTV Music Award, MTV Europa Award dan VH1 Award

Di tahun 2001, Lopez meluncurkan albumnya yang bertajuk J.Lo bersama beberapa nama tenar lainnya yang ikut membantu dalam proses produksi seperti, Rodney Jerkins dan ‘Sean “Puffy” Combs’.

FILMOGRAFI:

1987: My Little Girl

1993: Nurses on the Line: The Crash of Flight 7

1995: My Family/Mi Familia, Money Train

1996: Jack

1997: Blood and Wine, Selena , Anaconda, U Turn

1998: Out of Sight, Antz

2000: The Cell

2001: The Wedding Planner, Angel Eyes

2002: Enough, Maid In Manhattan

2003: Gigli

2004: Jersey Girl, Shall We Dance

2005: Monster-in-Law, An Unfinished Life

2007: Bordertown

DISKOGRAFI:

1999: On the 6

2001: J.Lo

2002: This Is Me..Then

2005: Rebirth

2007: Como Ama una Mujer, Brave

2011: Love?

PENGHARGAAN:

2000: Best Dance Video (MTV Video Music Awards)

Best Female Artist (MTV Europe Music Awards)

Best RnB Artist (MTV Europe Music Awards)

2001: Best Female Artist (MTV Europe Music Awards)

2002: Best Hiphop Video (MTV Video Music Awards)

Best Female Artist (MTV Europe Music Awards)

2003: Favorite Pop/Rock Female Artist (American Music Award)

2007: Favourite Latin Artist (American Music Award)

Posted in Artis | Dengan kaitkata: , , , , | 11 Comments »

Carissa Putri, dimana kamu?

Posted by Gadis Jomblo pada 11 April 2011

Carissa Putri, dimana kamu? Carissa Putri, dikabarkan menghilang total dari dunia maya. Satu-satunya yang ditinggalkan Carissa hanya nomor teleponnya, 089636699999. Nomor tersebut masih aktif, namun jika dihubungi, ia tak pernah menjawab.

Anehnya, jika kita mengirim SMS ke nomor tersebut, ia selalu menjawab dengan pesan singkat, meskipun tetap tak mau menyebutkan di mana ia berada dan kenapa ia memutuskan untuk “menghilang”.

Carissa Putri pertama kali terjun ke dunia hiburan sebagai pemeran pendukung di berbagai sinetron seperti Siti Nurbaya, Jangan Pisahkan Aku, 1 Bunga 4 Kumbang, dan Rafika. Namanya benar-benar melejit setelah ia membintangi film Ayat-ayat Cinta bersama Fedi Nuril dan Rianti Cartwright.

Pasca Ayat-ayat Cinta, karir perempuan lulusan FISIP Universitas Pelita Harapan ini makin melejit. Ia tampil bersama band The Changcuters di film The Tarix Jabrix. Carissa juga ingin mengeksplor aktingnya lebih lanjut dengan memerankan karakter yang berbeda. Itulah yang membuatnya mengambil peran di Catatan Si Boy, film yang dulu pernah sangat populer di kalangan remaja tahun 80-an.

Di tengah popularitas yang sedang memuncak ini, entah mengapa Carissa malah hilang dan tak jelas rimbanya.  Kira-kira, sekarang dia di mana ya?

Posted in Artis | Dengan kaitkata: , , , , | 10 Comments »

Bintang Porno yang masih PD menjadi guru

Posted by Gadis Jomblo pada 6 April 2011

Sudah menjadi guru kok masih jadi bintang porno ya? Sudah menjadi bintang porno kok masih jadi guru ya? Inilah kisah seorang guru yang bernama Samantha Ardente yang memiliki pekerjaan ganda sebagai bintang porno terbuka kedoknya setelah seorang murid remaja  di sekolah meminta tanda tangan padanya, tapi yang bersangkutan menolak, sehingga anak itu menggunjingkannya dengan teman-temannya. PD amat ya?

Sudah Jadi Bintang Porno Masih PD Jadi GuruWanita, yang dikenal dengan nama Samantha Ardente, kini telah diskors tanpa dibayar selama dua minggu dari Etchemins High School dekat Quebec City – Kanada, sampai pemerintah memutuskan nasib akhirnya.

Wajahnya sebagai bintang porno itu dikenali, sehingga seorang mendekatinya dan meminta tanda tangannya. Namun sang bintang menyuruhnya tutup mulut untuk menjaga rahasia atas kegiatan lainnya sebagai artis film X itu.

Sebaliknya, siswa remaja itu justru bersemangat memberitahu teman-temannya, hingga akhirnya sampai ke telinga pengelola sekolah, dan terbongkarlah kedok pengajar yang merangkap sebagai artis porno itu

Juru bicara sekolah Louise Boisvert itu menyatakan  “Ini adalah pertama dalam sejarah sekolah kami. Bahkan jika dia tidak bekerja secara langsung dengan siswa, kita tetap akan mengevaluasi bahwa kegiatannya memiliki dampak langsung pada siswa dan staf.”

Di Kanada, menjadi pemain film porno bukan tidak illegal. Maksudnya tidak melanggar hukum. Tapi menjadi artis porno sekaligus merangkap sebagai pengajar di sekolah benar-benar keterlaluan.

Nicolas Lafleur, pemilik perusahaan Productions Pegas, yang membuat film-film porno Ardente berkomentar. “Dia sangat gugup. Dia tidak ingin kehilangan pekerjaannya karenanya dia tidak memberitahu semua orang. Ini tidak mudah baginya. ”

Akibat insiden itu, website Pegas ramai pengunjung dan memutuskan akses ke websitenya dibatasi pada anggota dan membayar – karena pengelolanya khawatir siswa dari sekolah mendapatkan akses.

Dilaporkan oleh pers Kanada, Etchemins High School memiliki 1.400 siswa. Ardente telah bekerja di sekolah tersebut selama dua tahun terakhir.

Posted in Artis, Perilaku wanita | Dengan kaitkata: , , , | 7 Comments »

Syahrini digugat 400 juta?

Posted by Gadis Jomblo pada 30 Maret 2011

Syahrini dilaporkan oleh Pihak Blue Eyes atas dugaan wanprestasi atas kontrak perjanjian untuk mengisi acara ulang tahun mereka di Pulau Dewata, Bali. Menurut Henry Pangaribuan, SH, kuasa hukum Blue Eyes, Syahrini telah membatalkan kontrak sepihak, dengan alasan pribadi.

Seiring dengan dilayangkannya tuntutan tersebut, Blue Eyes juga meminta kompensasi sejumlah uang, sebagai pengganti kerugian materiil maupun imateriil.

“Jadi sebenarnya kalau umpamanya waktu Syahrini kami somasi kita adakan musyawarah, kalau saat itu dia ada itikad baik, ya sejumlah itu saja dikembalikan. Tapi sekarang masalahnya sudah lebih luas. Artinya kalau masing-masing kita menampilkan ego, kita juga punya hak,” ujar Henry saat ditemui di kantornya di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Selasa (29/3).

“Jadi sesuai dengan isi gugatan kami, kami mengajukan kerugian materiil dan imateriil. Kalau kerugian materiil, karena kami juga membayar artis pengganti, jadi totalnya itu sudah berkisar Rp200 juta lebih. Itu kerugian materiil. Kita jugasudah capek nih, pikiran kita sudah tercurah untuk masalah ini. Kami minta ganti rugi untuk ini, minta pengganti imateriil sebesar 100% dari kerugian materiil. Jadi, seluruhnya sekitar Rp400juta sekian,” urainya.

Henry menegaskan bahwa pihaknya telah melayangkan somasi, namun sayangnya pihak Syahrini tak memberikan respon positif.

“Nah, itu yang kami sayangkan. Logikanya sih harusnya mereka yang lebih proaktif untuk mendatangi kami. Tapi justru kami, gak ada tindak lanjut dari mereka. Ya, seperti mendiamkan. Tidak ada keinginan untuk menyelesaikan masalah,” tegasnya.

Posted in Artis, Korban wanita | Dengan kaitkata: , , , , | 6 Comments »