Gadis Jomblo yang Bingung

Seluk beluk gadis, wanita, dan sekitarnya

Aku

Aku bukan siapa-siapa di dunia maya ini. Panggil saja aku “DINA”, gadis yang masih jomblo, setelah selesai tamat dari SMK, tinggal di Semarang.

109 Tanggapan to “Aku”

  1. Andy MSE said

    kenalan ah! fesbuk??? twitter???

  2. salam kenal…

    iya nih nama kita sama…

    nice blog sistah!!

  3. kasian banget kalao dah dapat pasangan nanti ganti blog dong hehehe

  4. ~jayaros said

    kita samaaa … tapi aku cow …
    salam kenal …😀

  5. aku juga jomblo kalo sedang maen sendiri…
    lam kenal.

  6. hai2..lam kenal non..:mrgreen:

  7. Asop said

    Salam kenal!^__^

  8. ummurizka said

    kenapa kok bingung?

  9. […] Jomblo yang Bingung Seluk beluk gadis, wanita, dan sekitarnya Lompat ke isi BerandaAboutAkuJangan dibukaTukar LinkUsul ← 6 Daerah […]

  10. anarchita said

    boleh knal nda………?

  11. […] Jomblo yang Bingung Seluk beluk gadis, wanita, dan sekitarnya Lompat ke isi BerandaAboutAkuJangan dibukaTukar LinkUsul ← Keprihatinan saya […]

  12. raihsyurga said

    maaf saya buka ngotot tapi saya mau klsrifikasi,,, maaf..bener jomblo?,,,

  13. Kanjeng Alam Biru said

    salam kenal ya

  14. Eyangkung said

    Salam kenal untuk GADIS JOMBLO,

    Saya Eyangkung laki-laki lansia yang ikut2an merambah dunia maya. Saya tahu blog ini dari blog Kodokz cucu eyang di Makasar. Kalau diijinkan saya panggil ‘mbak Gadis’ saja ya? Atau untuk selanjutnya mbak Dina? Saya minta ijin untuk ikut mengisi komentar2 di artikel blog ini dengan komentar gaya dan style Eyangkung. Maksud komentar “gaya Eyangkung” ya seperti yang sudah ada diblog2 teman yang sudah saya kunjungi. Saya tunggu ijinnya.

    Salam persaudaraan blogger

  15. Sineasz said

    Salam kenal mbak gadis yang lagi jomblo… kwkwkwk😀
    semoga nanti berubah menjadi gadis tak jomblo, hhe. . .

    Ayo berkunjung😀

  16. salam kenal ya ..

  17. […] Jomblo yang Bingung Seluk beluk gadis, wanita, dan sekitarnya Lompat ke isi BerandaAboutAkuJangan dibukaTukar LinkUsul ← Beberapa kesalahan wanita di […]

  18. labarasi said

    salam kenal. beneran ato nggak sih jomblonya

  19. Tak melu njejak neng kene Din.

  20. Nandini said

    Haloo Dina.. saya Dini.. dadn di blog saya ada juga mas Dhani..😆

    salam kenal yaa.. blog ini sudah duduk manis di blog saya:mrgreen:

  21. Hai salam kenal dari medan

  22. Jangan lupa brkunjg y klik namaku

  23. oudborn said

    km cantik knp hrs njomblo sch,,?

  24. manis² masa masih jomblo sih…?

  25. widihhhh… masih jomblo… kalo ternyata besok2 udah g jomblo, trus nama webnya gmn? hahahaha

  26. JOKER mania… Salam Kenal NOn.

  27. Waw cantik bgt

  28. erywijaya said

    Jomblo, mau sampai kapan?

  29. ini status kyknya bohong tuch…
    coz ada bisikan, katanya non dina itu dah ada yang punya!
    jadi bukan jomblo lagi namanya😀

  30. emphoegandreenk said

    let me know you my blog http://www.kabardakoe.wordpress.com

  31. Anex said

    salam kenal kakak.
    semoga udah ga jomblo lagi yaa…

  32. Miko said

    cewek yang lagi jomblo boleh dong minta nomnx.
    Yang punya blog jomblo juga tow????

  33. salam kenal dina dina jomlo🙂 blog kamu kren,,

  34. anank said

    salam kenal dulu ah..😀

  35. dmilano said

    Saleum,
    salam kenal ya, semoga terjalin silaturahmi
    saleum dmilano

  36. Mampir Ah…….. tuan rumahe Cantik

  37. laora said

    Hahayyy……..

          

  38. Mr.Jabat said

    Wah..makin rame aja nieh yan bertamu di Gadis jomblo……
    oia salam kenal ya Gadis jomblo…..

  39. anto squll said

    nderek mertamu ….yo mbak dina.

  40. mbaak..!!! izinkan q tuk knalan sama mbak, btw q jg single loh mbak. call/sms 0821 5801 2754

  41. CLIRIN PRIYANTO said

    HAY BLH BRKNLAN DEKAT DGN KAMU………..

  42. Indra said

    Orng bugis kah??

  43. Hayy

  44. iktn nimrung ah, sms aqu ea.. 082260538724,.

    d tnggu ah.. !

  45. Salam kenal juga sesama blogger Semarang.

  46. […] Aku […]

  47. Hallo Dina. salam kenal yah.
    berkunjung di blog ku. di tunggu.

  48. erwin said

    np bingung

  49. joe said

    np,susah…….maz bsa nmenin ampk kta mnjalin jejang pernikahan.

  50. erwin said

    assalamualaikum

  51. ryan said

    Kebanykn milih thu

  52. zuu said

    Hai..! salam Kenal ning…

  53. waridi said

    Aku waridi org pemalang… nie no hp n pinku 087830713531 …..75dbce12

  54. kalau bleh aku minta no.kamu dina

  55. hy blh knln g

  56. Hasbi said

    Dina ketemuan mau gak?
    Kamu semarangnya mana?

  57. ama aku asyik,,dan nyaman jika dg aku jowo lmg!

  58. slam knal…smoga qt cocok

  59. yudhis said

    mau cari pacar cewek yg ada di kaltim samarinda ajj,no nya 0853 3443 3192…untuk cewek di kaltim samarinda

  60. yudhis said

    cari pacar nie,cewek jomblo di samarinda kaltim gitu..lho ada sms atau call ke no ini 0853 3443 3192..khusus cewek kaltim samarinda..di tunggu yah…

  61. yudhis said

    cari pacar nie,cewek jomblo di samarinda kaltim gitu..lho ada sms atau call ke no ini 0853 3443 3192..

  62. yudhis said

    buat cewek yah yg jomblo di kalimantan samarinda..ini no nya 0853 3443 3192..di tunggu yah….

  63. Reyvin said

    Hii… Slm knal, ea…

    Btw, pux pin bb?

  64. Reyvin said

    Invite 305a4ff7

  65. yudha said

    Hy nama gue yudha slm knl ia……

  66. yudha said

    Klau mw knl dkt gue nich PIN BB gue ia 2B3E2554

  67. ramli said

    numpang nyari jodoh atau pacar buat serius jadi pendampingku 08999329937

  68. andi said

    Ku lgi nyari cewek yg mau buat serius utk brmh tangga…

  69. Bwt wanita yg ingin brkenalan silahkan d 087804318778.trim’s

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: