Gadis Jomblo yang Bingung

Seluk beluk gadis, wanita, dan sekitarnya

Tukar Link

Bagi anda yang ingin bertukar link dengan blog yang masih jelek ini, silakan menaruh link blogku dengan nama “GADIS JOMBLO”. Terima kasih – Dina.

33 Tanggapan to “Tukar Link”

  1. Pak Wandi said

    Din, nggonamu wis tak link, ning nganggo jeneng Dina, ma’af yo nek ora padha karo karepmu.😆

  2. Lozz akbar said

    aku pasang di tembok blogku yah linknya… pake nama gadis jomblo aja, nanti wes lo nemu jodohe tak ganti namae Gak Jomblo Lagi ha.haa

  3. genksukasuka said

    salam gss’
    kunjungan malem nh

  4. whyrsm said

    tukar link ya
    http://wahyurismawan.tk

    di tunggu juga kunjungan baliknya

  5. tokek said

    asyik ada tawaran tukeran link!
    aku link ya mbak…

  6. tokek said

    btw… udah aku link ya!

  7. tukeran ling ya..
    http://rosso99.wordpress.com/

    tunggu kunjungan balek..

  8. Asop said

    Mau dong tukeran link…:mrgreen:

  9. sz86 said

    Lapor!!!!!:mrgreen:

    Link anda sudah saya tempel disini😆

  10. tunggudulu said

    tukeran link yuk….link sudah terpasang, ditunggu kunjungan baliknya

  11. yusdin said

    salam kenal ,semoga sukses selalu buat anda .salam dari aku blogger pemula

  12. salam kenal gadis jomlo:-)ikutan dong tukar link,,link sudah kmu terpasang,bisa lihat disini http://www.blenza.com/linkies/links.php?owner=hendry&postid=16Mar2011

  13. syaiful said

    tukar link yuk, dan juga bisa copy banner saya

  14. Link sudah di muat mbak…

  15. http://www.almishbah.com
    toko herbal yogyakarta

  16. inotwp said

    sama2 pemula ya, 1 guru 1 ilmu ojo diguyu, dtggu kunjunganx

  17. Teman Link blog kamu udah saya tampilkan diblog saya…..
    Link balik yaa teman….

  18. Mr.Jabat said

    Ada syaratnya gak nieh..tuker link nya….
    mau donk ikutan….!!!!! hehehe

  19. amirul said

    tukaran link yuk.. link blognya mbak dina udah tag taruh di blogku. dengan nama “GADIS JOMBLO”. ini bisa dilihat di http://jasaukirjepara.wordpress.com/tukar-link/

  20. ADITYA SANDY PRATAMA said

    mbak link anda sudah saya pasang di blog saya,, mohon back link nya yah,? trimaksih. slam knal😀

  21. nitip link yah kakak🙂

    para blogger anti plagiat, klik link ini http://faryblog.blogspot.com/2011/12/lagi-lagi-plagiat-cape-deh.html

    semoga para blogger yang hobby plagiat bisa tau diri😀

  22. bayusetan said

    tukaran link yuukkkkk

    ne blog ku
    http://www.mahasiswabelajar.wordpress.com

  23. Ayo dik tukaran link, link ku dipasang ya? Tempatmu sudah ada di tempatku

  24. Capt. Raka said

    Rowan Atkinson (Mr Bean) Syuting di Indonesia >> http://bit.ly/jabcde

  25. link sudah terpasang,silahkan cek di http://otowebsite.blogspot.com
    backlink n kunjungannya ya sob,thanks!!!

  26. Sist untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s
    jangan lupa mampir-mampir

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: