Gadis Jomblo yang Bingung

Seluk beluk gadis, wanita, dan sekitarnya

Wah, tenyata sudah setahun nggak ngapdet blog nih

Posted by Gadis Jomblo pada 15 Oktober 2012

Wah, tenyata sudah setahun nggak ngapdet blog nih. Nggak terasa ya, ternyata waktu 1 tahun itu benar-benar nggak terasa, kayak baru kemarin sore. www.gadisjomblo.wordpress.com terakhir posting pada bulan Agustus 2011, padahal sekarang udah Oktober 2012, jadi sudah setahun lebih malahan.

Ini rekor baru bagi saya selama ngeblog. Penyebabnya banyaklah. Ya males, ya sok sibuk, ya inilah, ya itulah…. ya begitulah.😀 Ternyata untuk memulai semangat baru dalam blogging itu sangat berat ya, setelah sekian lama nggak utak-atik blog. Hampir saja username dan passwordnya lupa.

Bantuin nih kawan-kawan…. BAGAIMANA CARANYA MENGEMBALIKAN SEMANGAT NGEBLOG LAGI?

5 Tanggapan to “Wah, tenyata sudah setahun nggak ngapdet blog nih”

  1. kezedot said

    semangat……..ayo semangat

  2. Reblogged this on adityaputra234 and commented:
    cantik ya

  3. Apdet maning din

  4. hidanaksasak said

    Berbagi itu indah,itu aja di ingat
    pasti sis semangat neblog nya huuum….
    Bikin blog MWB rame banget sis dan yg pasti seru…biar blog mobile…
    Visit…

    hid anak sasak

  5. maz fauzul said

    iji nyimak bosss,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: