Gadis Jomblo yang Bingung

Seluk beluk gadis, wanita, dan sekitarnya

Adakah wanita yang tidak suka dengan merias diri?

Posted by Gadis Jomblo pada 29 November 2010

Saya yakin, bahwa hampir semua wanita suka dengan merias diri. Namun jangan heran jika istri dari teman saya ini justru sebaliknya. Dia sangat sederhana, baik dalam ucapan, maupun dalam penampilannya, terutama merias diri, utamanya lagi merias wajah, seperti tidak suka memakai bedak, lipstik, wewangian, bahkan kalung atau semacamnya.

1. Nah, diantara anda, adakah anda temukan wanita yang tidak suka dengan merias diri?

2. Apakah nggak takut ya kalau tidak merias diri/menjaga penampilannya, nanti nggak dapet calon suami?

3. Apakah kebiasaan itu bisa menurun ke anaknya ya?

Maklum, saya masih jomblo dan belum tahu apa-apa.

45 Tanggapan to “Adakah wanita yang tidak suka dengan merias diri?”

  1. ~jayaros said

    Normal semua perempuan merias diri dan itulah beda wanita dgn kaum laki-laki …😀

  2. kalau lanang males adus kepiye hayo.. payu ra yo…

    lam kenal yu…
    semarang serasi po semarang kota atlas..

  3. gini ya, memang kalau jamannya adam dan hawa, ya saat itu ga perlu make up udah cantik, karena ga ada cewek lain selain tante hawa, tapi saat ini kan Anda para hawa banyak sekali saingan dan persaingan, jadi kalau ga merias kalau udah cantiknya sama spt siapa ya… luna (tapi moralnya ga bagus) spt siapa ya….. ya Anda tebak sendiri aja deh -)

  4. dedekusn said

    Wanita tidak suka meris diri? … kayaxya walaupn ada pastinya sangat jarang

  5. Piss said

    Salam hangat untuk para wanita….🙂

  6. kalo ada wanita yang tidak suka meria ya palingan hanya ada satu ” CEWEK TOMBOY ” kaleee ya…

  7. Realodix said

    Rata-rata wanita suka merias diri, walaupun ada yang jarag banget.

  8. Aulia said

    meriaslah, barang itu simpel dan bisa membuat suami lebih lengket kayak perangko😀

  9. andinoeg said

    fotonya kok nyeremin ya, tak pikir kuntilanak tadi😀

  10. advertiyha said

    Wah, saya malah termasuk yang tidak suka merias diri lho..🙂
    mendapat calon suami itu bukan karena kita bisa merawat diri, tapi lebih dari kepribadian kita, karena sesungguhnya wanita cantik itu adalah yang berhati bersih dan senantiasa menghiasi wajahnya dengan senyuman ikhlas, jadi gak usah takut kalo gak dapet calon suami cuma karena gak merias diri.

    yang penting, rapi dan enak dipandang, yang utama itu hati yang cantik, bukan wajahnya…🙂

    salam..🙂

  11. kanvasmaya said

    wah no comment klo yang ini mah.. bukan daerah saya..
    heheh ngabuuurrr…

  12. GG said

    Ora kabeh kok Din. Kuwi mung sethithik. Tetep ijik okeh sing seneng dandan.

  13. buset,,, cewek ku hobby bgt dandan,,wkwkwk

  14. Ada ajah sih wanita yang ga’ suka merias diri dan dia pinginnya natural alami…, seperti misalnya adekqu sendiri aku lihat kalo kemana-mana dia cuman pki bedak dikit trus pki jilbab, sudah…ga’ suka yang menor-menor. Klo mbak dina sendiri gmn loh…?

  15. hahaha tenang aja jangan takut..saya salah satu laki-laki yang tidak suka wanita yang di make up terlalu over.. saya suka wanita yang tidak di make up..karena wajahnya akan terlihat natural..tapi bukan g melakukan perawatan..perawatan itu perlu

  16. Wow, amazing blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your web site is excellent, as well as the content!. Thanks For Your article about Adakah wanita yang tidak suka dengan merias diri? Gadis Jomblo yang Bingung .

  17. Wow, fantastic blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your website is wonderful, as well as the content!. Thanks For Your article about Adakah wanita yang tidak suka dengan merias diri? Gadis Jomblo yang Bingung .

  18. Wow, superb blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your site is wonderful, let alone the content!. Thanks For Your article about Adakah wanita yang tidak suka dengan merias diri? Gadis Jomblo yang Bingung .

  19. Wow, incredible blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your website is great, as well as the content!. Thanks For Your article about Adakah wanita yang tidak suka dengan merias diri? Gadis Jomblo yang Bingung .

  20. Wow, amazing blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your web site is wonderful, as well as the content!. Thanks For Your article about Adakah wanita yang tidak suka dengan merias diri? Gadis Jomblo yang Bingung .

  21. zuu said

    menurut saya wanita(cew) natural lebih memiliki daya tarik yg special. tanpa make overpun terlihat lebih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: